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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  A Embrapa, o arroz e você, juntos, por um Brasil melhor!: utilização do farelo de arroz.
Autores:  EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.
Data:  2008-06-05
Ano:  2004
Palavras-chave:  Arroz
Farelo
Nutrição humana
Consumo alimentar
Resumo:  O farelo de arroz é um produto do beneficiamento e consiste no subproduto do polimento do arroz descascado para produzir arroz branco. Tradicionalmente é usado como alimento animal, mas é rico em nutrientes e minerais: vitamina E, vitamina B6, Niacina (vitamina B3), Ácido pantotênico, Riboflavina, Tiamina, Folato, Magnésio, Manganês, Zinco, Cobre, Potássio e Ferro. É rico em fibras e atua na prevenção de algumas doenças crônico-degenerativas como colesterol alto, alguns tipos de câncer e diabetes. Previne prisão de ventre, cárie dental e beribéri (deficiência de vitamina B1), além de auxiliar na eliminação de metais pesados, como o chumbo.

bitstream/item/80497/1/arroz-farelo.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  27053

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/216830
Editor:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  il.; color.

6 p.
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